lunes, 1 de septiembre de 2008



CORAZON DECORADO


(12 Porciones)


Tiempo de preparación aprox.: 40 min.



Aporte nutricionalpor porción

Calorías: 439 Kcal.

Proteínas: 4.2 gr.

Lípidos: 25.0 gr.

H. de Carbono: 41.8 gr.



Ingredientes:

1 lt. de CREMA PARA BATIR NESTLÉ, refrigerada por 12 hr.

6 claras

1.¾ taza colmada de azúcar granulada

5 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor

8 cucharaditas colmadas de NESCAFÉ TRADICIÓN

3 paquetes de GALLETAS TRITÓN McKAY


Preparación:

1.- Bata la CREMA PARA BATIR NESTLÉ hasta que esté firme y deje en el refrigerador.


2.- Bata las claras a punto de nieve, prepare un almíbar de pelo con el azúcar humedecida con ¼ taza de agua y añada a las claras poco a poco. Agregue sin dejar de batir, la gelatina disuelta en ¾ taza de agua hirviendo y el NESCAFÉ TRADICIÓN disuelto en poca agua caliente.


3.- Deje aparte 2.½ tazas de la crema batida y el resto añádalo a la mezcla anterior. Vierta a un molde, idealmente en forma de corazón, previamente pasado por agua


4.- Muela las GALLETAS TRITÓN McKAY y mézclelas con 1.½ taza de la crema batida reservada, formando una pasta maleable. Cubra el molde con una capa de galletas.


5.- Para desmoldar desprenda los bordes suavemente con la punta de un cuchillo y sumerja el molde hasta el borde en agua caliente unos segundos y vuélquelos a un plato. Decore a su agrado con el resto de crema reservada.

No hay comentarios: